Sauce mit frischen Champigions


Kategorien: Sauce


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
20 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
k.A. €
Rezept von:
unknown
veröffentlicht am 13.01.2002 20:16 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen
Zutaten für 3 Personen:

  • 500 g frische Champigions
  • 1 grosse Zwiebel
  • 1 Becher Milkana
  • 1 Becher Sahne
  • 1/2 liter Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Gemüsebrühe

Zubereitung:
Pilze säubern und in Scheiben schneiden
Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Pilze in Margarine und Öl anbraten (Öl u. Margarine beides in die Pfanne geben), dann Zwiebeln hinzufügen und einen halben Teelöffel Gemüsebrühe dazugeben. Wenn Pilze und Zwiebeln angebraten sind, die Sahne hinzufügen und dann den Becher Milkana-Käse. Der Milkana-Käse muss sich auflösen, dann die Milch dazu und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 

Notizen:
Dazu passen Spagetti, Käse-Tortelini


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine